全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光参观校史馆

7月22日上午,全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,民盟中央副主席、北京市政协副主席、民盟北京市委主委程红等一行参观校史馆。民盟中央副主席、清华大学副校长、中国科学院院士王光谦陪同参观。

校史馆副馆长金富军向陈晓光一行介绍了清华大学历史沿革、文化精神,以及闻一多、金岳霖、潘光旦、费孝通、梁思成等众多民盟先贤对清华大学发展、祖国强盛和民族振兴作出的重要贡献。

民盟中央秘书长、办公厅主任王荣彬,民盟中央宣传部副部长(主持工作)温华军、研究室副主任郑洁、社会服务部副部长高育红、组织部副部长曹凤菊、参政议政部副部长袁铨及部分机关干部,民盟中央委员、北京市政协副秘书长、民盟北京市委专职副主委、一级巡视员张振军,民盟北京市委副主委、清华大学发展规划处处长王亚愚,民盟北京市委相关部室负责同志,清华大学盟员代表等共约30人参加。