山东省委组织部一行参观校史馆

11月20日上午,山东省委组织部常务副部长、省国资委党委副书记、省人才工作领导小组办公室主任胡文容一行参观了清华大学校史馆。

同日,清华大学2013年首场招聘会暨山东省高层次人才招聘会在二教举行。山东省人民政府副省长赵润田,省委组织部常务副部长、省国资委党委副书记、省人才工作领导小组办公室主任胡文容,省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰出席了本次招聘活动。校党委副书记史宗恺在工字厅会见了赵润田一行并出席了宣讲会和招聘会。

活动由清华大学、山东省人才工作领导小组共同举办,中共山东省委组织部、山东省人力资源社会保障厅承办。会议发布了山东省优质发展资源状况、良好的人才政策和高层次人才岗位需求,进一步促进了清华大学与山东省之间的交流合作,为清华大学向山东省的人才输出奠定良好基础。

(摘自清华新闻网)