校史馆全体党员参加校机关党的群众路线教育实践活动专题报告会

9月22日下午,校史馆全体党员参加了学校在经管学院报告厅召开的校机关党的群众路线教育实践活动专题报告会。会议主要分为两部分内容:首先,中央党校党建部教授、政党制度教研室主任祝灵君做“党的群众路线与群众工作”专题辅导报告,主要介绍了党的群众路线的特点、党在历史上密切联系群众的好传统与好经验、新形势下如何做好群众工作等;其次,清华大学党委常务副书记陈旭传达了学校对机关党的群众路线教育实践活动的具体安排及要求,包括领会中央精神、阐述学校开展教育实践活动的重要意义及重点对象、环节、目标等。通过参加校机关党的群众路线教育实践活动专题报告会,校史馆对如何更好地开展党的群众路线教育实践活动有了更加深入的认识,并进一步明确了下一步的工作安排。