国家电网董事长毛伟明参观校史馆

4月10日下午,来我校访问交流的国家电网有限公司董事长、党组书记毛伟明一行参观了校史馆。尤政副校长陪同参观。这是新冠疫情发生以来,校史馆接待的首批客人。

毛伟明一行进入校史馆参观    摄影/石加东

到达清华后,毛伟明一行首先来到校史馆参观。校史馆研究人员结合展板图片和史料进行讲解,毛伟明等饶有兴趣地了解学校的历史沿革、文化传承、人才培养、科技攻关等情况,对清华秉承自强不息、厚德载物的校训,为国家培养了大批优秀人才、取得丰硕研究成果表示钦佩。

校史馆研究人员结合展板图片和史料进行讲解    摄影/石加东

参观校史馆后,毛伟明等在工字厅与邱勇校长等会见座谈,双方就深化校企合作进行深入交流。

国家电网有限公司副总经理、我校校友张智刚等参加了参观、会谈等。