疫情期间有序开放公告及预约表

根据疫情防控工作发展和学校统一部署,校史馆自5月18日起,实行有序开放。现将相关事项公告如下:

一、开放对象

在校师生员工等校内人员

二、开放时间

每周二、四 8:30-16:30

三、开放范围

“清华大学百年史”基本展陈(一二楼主展厅)

严谨 勤奋 求实 创新──清华大学优良学风档案史料展(二楼专题展厅)

“清华与澳门”专题展(一楼大厅)

“‘两弹一星’元勋中的清华人”专题展(二楼主展厅)

“祖国儿女 清华英烈”专题展(二楼主展厅)

纪念梅贻琦校长诞辰130周年档案展(一楼序厅)

四、开放方式

参观者须在参观日一天前预约(预约表及联系方式附后)。

入馆时,参观者须经体温检测为正常体温,凭身份证件登记。

参观中,请自觉佩戴口罩,与其他参观者保持1.5米以上距离,保持展厅良好秩序,文明参观,遇紧急特殊情况时服从工作人员疏导。

如预约人员较多时,可采取限流措施。

校  史  馆

2020年5月13日